Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 600 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g de crème de vinaigre balsamique blanc
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'agave
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 149 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet concombre-sirop d'érable
3hod. 5min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Sorbet mojito
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.