Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Soupe de griottes
25min
Sauce automnale
10min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Liqueur de cassis
1440 Std.
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Compote rhubarbe fraise
35min
Pesto à l'ail des ours
10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min