Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace concombre groseille
2h 15 min
Chutney à la cerise
50 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de fraises
1h 5 min
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Salade céleri-pomme
10 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min