Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la cannelle
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
La soupe de prunes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de vin blanc d'Alsace fruité (type gewurztraminer ou muscat d'Alsace)
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1000 g de prunes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2938 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 32.5 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 godz.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Butterbredele
2h 30min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min