Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
TM5 TM6

Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)

4.5 (11 valoraciones )

Ingredientes

Roti de coco (pan plano)

  • 200 g de pulpa de coco, muy firme
  • 350 g de harina de trigo
  • ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 100 g de agua, tibia

Kuruma iraichchi

  • 750 g de espaldilla de res, sin hueso, cortada en cubos (aprox. 3 cm)
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 2 - 4 cditas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 cda de semillas de cilantro molidas
  • 2 cditas de comino en polvo
  • 1 cdita de semillas de hinojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cm de jengibre, pelado
  • 2 chiles serranos, sin rabo ni semillas
  • 2 piezas de cebolla amarilla, cortadas en cuartos
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 2 cditas de curry en polvo
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 5 cm de té limón, fresco, cortado a la mitad, sólo el tallo
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 270 g de crema de coco
  • 1 cda de ghee, mantequilla clarificada
  • 1 limón verde, cortado en rebanadas para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3054 kJ / 727 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
41 g
Fibra
11 g

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