Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 10min
Total 24h 10min
2 porción
Ingredientes
-
250 g de salmón fresco con piel
-
20 g de sal de grano
-
1 cda de eneldo, seco
-
¼ cdita de pimienta molida
-
2 limones amarillos
-
10 g de azúcar
-
1 limón en rebanadas
-
1 limón verde para servir
-
de aceite de oliva para servir
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
25 g
Calorías
1235 kJ /
294 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa Bernesa TM6
20min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Huevos pochados
25min
Mantequilla de cítricos
10min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Tártara de Salmón
25min
Ensalada César
15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada César con chipotle
30min
Arroz para sushi
40min