Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de salmón fresco, con piel
- 20 g de sal de grano
- 1 cda de eneldo, seco
- ¼ cdita de pimienta molida
- 2 limones amarillos
- 10 g de azúcar
- 1 limón, en rebanadas
- 1 limón verde, para servir
- de aceite de oliva, para servir
- galletas saladas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1235 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14u.
Huevos árabes
15min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Sopa fría de pepino y camarones
5 Min
Pollito de leche y puré de camote con calabaza, al Vacío TM6
1 Std. 45 Min
Marinada de curry
5 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min