Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 2 cucharadas de alcaparras escurridas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- 15 rebanadas de baguette tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa griega de garbanzos
25 分钟
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 Std.
Palmeras con tapenade
30 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 分钟
Hummus de lentejas
5 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Hummus de remolacha
10 Min
Hummus
5 Min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min