Dispositivos y accesorios
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prep. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Paté de champiñones y nueces
5min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Calzone vegetariano
1h 50min
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Crumble estilo indio
1h