Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di acqua salata
    1200 g
  • di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
    300 g
  • di riso Parboiled (cottura 14 min.)
    300 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di maionese
    300 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 42 g
Carbohidratos 51.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 531.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...