Insalata di riso con seppie e patate

Insalata di riso con seppie e patate

4.4 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 1200 g di acqua salata
  • 300 g di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
  • 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
  • 400 g di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 300 g di maionese
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 531.7 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2717.5 kJ / 649.5 kcal
Grasa 42 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 51.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...