Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 531.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppioline al vino bianco
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Coda di rospo con verdure
40 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Ninguna valoración
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Involtini mare e monti
1h 10 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min