
Dispositivos y accesorios
Insalata di riso con seppie e patate
Prep. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di acqua salata1200 g
-
di seppioline pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline300 g
-
di riso Parboiled (cottura 14 min.)300 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)400 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di maionese300 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
649.5 kcal /
2717.5 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
51.7 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
531.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pausa pranzo?
10 Recetas
Italia
Italia