Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turbanti di spigola e arancio
1óra
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Involtini di spigola
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1óra
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min