Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.1 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Calamari alla napoletana
40min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Polpo in rosso
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min