Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 fettine da 125 g circa) (vedere consigli)
- 20 g di olio extravergine di oliva .+ q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone giallo a cubetti (circa 1 cm)
- 250 g di melanzana violetta a cubetti (circa 1 cm)
- 30 g di vino bianco
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Polpette classiche
1 Std.
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Involtini baci di Venere
55 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Scaloppine alla perugina
30min