Dispositivos y accesorios
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
800 g di costolette di agnello
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di latte
-
100 g di spinaci baby freschi
-
30 g di burro a pezzi
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
49.6 g
Calorías
2476.8 kJ /
592 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
47.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
È primavera
25 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Wraps di lattuga con pollo
1 Std.
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min