Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
TM5 TM6

Costolette di agnello con purè di patate e spinaci

3.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di costolette di agnello
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 30 g di burro a pezzi

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2476.8 kJ / 592 kcal
Proteína
49.6 g
Carbohidratos
47.8 g
Grasa
20.6 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas