Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costine di maiale in agrodolce
50min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Zucchine ripiene di uova
1h
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35min