Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Stufato di agnello
2h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Zuppa del pescatore
50min
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Cassoeula
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min