Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di costolette di agnello
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 100 g di spinaci baby freschi
- 30 g di burro a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.8 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla romana
1h 10 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 min
Stufato di vitello
1h
Pollo alla Marengo
1h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Cotoletta alla milanese
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa del pescatore
50 min