Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Anelli di totano in umido
30 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 分钟
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Orata al sale
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min