Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h