Seppioline e gamberi gratinati

Seppioline e gamberi gratinati

4.1 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
  • 8 gamberi crudi sgusciati interi
  • 200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
  • 500 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 39 g
Calorías 1694 kJ / 405 kcal
Grasa 16.1 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...