Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.8 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1000 g di vongole fresche, spurgate
  • 700 g di acqua + q.b.
  • 1 scalogno a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di pasta all'uovo tipo maltagliati
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.2 g
Calorías 1138 kJ / 272 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...