Dispositivos y accesorios
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
Prep. 25min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de semillas de comino
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
1 anís estrellado
-
10 - 15 g de lemon grass fresco cortado en trozos (de 1 cm)
-
30 g de chalotas
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
-
½ - 1 chile rojo fresco
-
20 g aceite de girasol
-
¼ cucharadita de canela molida
-
50 g de pulpa de tamarindo
-
30 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de coco rallado (10 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
60 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
30 muslitos de codorniz (450 g) sin el hueso fémur
-
5 ramitas cilantro fresco picadas
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.04 g
Calorías
150 kJ /
36 kcal
Grasa
2.13 g
Fibra
0.06 g
Carbohidratos
1.14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cochinillo asado con patatas panadera
2hod. 30min.
Carrilleras de ternera estofadas
9hod.
Tartar de buey
10min.
Helado frito con sirope de chocolate
1hod. 5min.
Mantequilla Suzette
5min.
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3hod.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8hod.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min.
Paté de campaña en terrina
26hod. 40min.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min.
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1hod. 30min.
Codornices en escabeche de boletus
25hod.