Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Prep. 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
63.39 g
Calorías
2768 kJ /
662 kcal
Grasa
43.94 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
3.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Sándwich cubano
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Torre de tacos
45min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Salisbury steak
50min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min