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Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
- 2000 g de muslos de pollo con piel
- 1 cucharada de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de albahaca seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2768 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 63.39 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 43.94 g
- Fibra
- 0.2 g
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