Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustade aux pommes
50min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Flan express au roquefort
30min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Flan à la pistache
30min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Marquise au chocolat
2h 25 min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Verrine à la pomme
30min