Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12hod. 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min