Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 15 Min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Dômes banane et chocolat
6h 30 min
Cheesecake aux pommes
3sa 30 dk
Charlotte au chocolat
6h 20 min