Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Mystère au chocolat
8h 30min
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Sablés aux fraises
1h
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 godz. 30 min