Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza aux poires et chèvre frais
1h 50 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Bûche glacée multifruits
3 Std. 30 Min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche glacée exotique
3 Std. 30 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 godz. 30 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min