Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de mangue mûre, coupée en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Mousse surprise
14 Std.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Galette magique des Rois
3h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau de courgette au chocolat
1h