Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Ballotine comme un macaron
25 min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1h 10 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min