Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le guacamole au crabe
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment frais, épépiné
- 2 - 3 avocats (450 g env.)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de tomate, coupée en petits cubes
- 200 g de chair de crabe en conserve
- 20 g de roquette pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 883 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Fleurs chorizo-feta
35min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Choux au tarama
1h 45min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min