Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 8 noix de saint-jacques
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 12.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Choucroute de la mer
35 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min