Blanquette de noix de saint-jacques
TM6 TM5

Blanquette de noix de saint-jacques

4.4 (164 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 220 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 250 g de carottes, détaillées en bâtonnets
  • 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 8 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
847 kJ / 202 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
9.3 g
Grasa
12.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas