Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Verrines estivales
12h
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min