Verrine saumon-endive

Verrine saumon-endive

4.5 80 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 endives type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 19.5 g
Calorías 1002 kJ / 240 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 4.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...