Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min