Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Bouchées aux saint-jacques
25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Sauce beurre blanc
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min