Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
TM5 TM6

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 (107 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
957.2 kJ / 229 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
13 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas