Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 110 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 18 g
Calorías 957.2 kJ / 229 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...