Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min.
Lotte au beurre rouge
40 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Eglefin au curry
50 Min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min