Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Joues de porc au cidre
1h 45min