Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge (1), coupé en 4
- 200 g de lardons fumés
- 10 g d'huile neutre
- 600 g de filet mignon de porc en tronçons de 3 cm
- 1 pomme pelée en cubes
- 90 g de cidre doux
- 1 c. à soupe de calvados
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rougail saucisse
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min