
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes coupées en deux
- 100 g de carottes coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 224 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Gratin de poisson
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min