Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmite du pêcheur
50 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Lotte à la provençale
50 min
Gratin de poisson
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min