Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrines printanières
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min