Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
-
250
g Semmeln, altbacken, in Würfeln (1 cm)
o bien 250 g Semmelwürfel - 3 Eier
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 800 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 994 mg
Recetas alternativas
Erdäpfelknödel
1h 10 min
Semmelknödel
50min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Nockerl / Spätzle
20 Min
Grießnockerl
30min