Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 631 mg
Recetas alternativas
Serviettenknödel
1h 10min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 Min
Semmelknödel
50 min
Frittaten
30 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Grießnockerl
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Kaiserschmarrn
35 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min