Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 60 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 3 EL Butter zum Schwenken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 631 mg
Recetas alternativas
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Frittatenrouladen
40 Min
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30 min
Grießnockerl
30 min
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min