Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Velouté von Topinambur
30min
Spargelcremesuppe
40 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Spargelcremesuppe
45 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min