Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
o bien 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1h 50min
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Vanillekipferl
2 Std.
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Ischler Törtchen
2sa 50 dk
Vanillekipferl
3h 30min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Süße Brotlaibe
2h 20min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min