Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 5 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 ½ TL Kakaopulver, ungesüßt
- 150 g Rotwein
- 130 g Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 godz. 30 min
Nusskuchen
1h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Zwetschgendatschi
1h 15min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Gewürzkuchen
2 godz.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 godz. 30 min
Glühweinkuchen
1 Std. 10 Min