Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min