Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min