Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 Brötchen (300 g), altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 928 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spätzle
30min
Leberknödelsuppe
45min
Grießnockerl
30min
Kas-Press-Knödel
45min
Nockerl / Spätzle
20min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Kässpatzen
1h 15min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min