Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
o bien 1 TL Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 83 mg
Recetas alternativas
Malakofftorte
10h 20 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Schneewittchentorte
5 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Bananenschnitten
3 Std.
Polsterzipfl
2h 10min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min