
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade passiert
- 1 - 2 EL Rum nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade in Stücken
- 100 g Butter in Stücken
-
1
TL Milch
o bien 1 TL Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 487 kcal / 2036 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Recetas, Austria
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Recetas, Austria
-
Die süßen Seiten 61 Recetas, Alemania
-
Die süßen Seiten 61 Recetas, Austria
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Recetas, Austria
-
Ein Stück zum Glück 46 Recetas, Austria
-
TOP 10 Insider Rezepte 10 Recetas, Austria