Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sachermasse
- 130 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- 6 Eier (Größe M)
- 180 g Feinkristallzucker
- 130 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 40 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Fülle
- 200 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
Glasur
- 180 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
-
1
TL Milch
o bien 1 TL Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 83 mg
En las Colecciones
-
Cookidoo® Österreich serviert 2021 10 Recetas, Austria
-
Cookidoo® Österreich serviert 2023 10 Recetas, Austria
-
Die süßen Seiten 61 Recetas, Austria
-
Die süßen Seiten 61 Recetas, Alemania
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 234 Recetas, Austria
-
Ein Stück zum Glück 46 Recetas, Austria
-
TOP 10 Insider Rezepte 10 Recetas, Austria
Recetas alternativas
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30 min
Linzerkipferl
1h 50 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schneewittchentorte
5h
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Bananenschnitten
3h