Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
o bien 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
o bien 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 55 mg
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Kaiserschmarrn
35 min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Germknödel
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h