Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- 25 g Butter
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 80 g Hartweizengrieß, fein (siehe Tipp)
- 1 Eidotter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 162 mg
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1h 20 min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kas-Press-Knödel
45 Min
Scheiterhaufen
1hod. 30min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min