Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig
- Öl zum Einfetten
- 10 g Butter, weich
- 100 g Wasser, kalt
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
Fülle- und Strudelzubereitung
- 120 g Butter, in Stücken
- 80 g Semmelbrösel
- 80 g Walnüsse
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Rum
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
- 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Bananenschnitten
3 Std.
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Strudelgrundteig
45 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30 Min