Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl, neutral und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 95 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zitronenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Eierlikör
- 115 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8260 kJ / 1973 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 223 g
- Grasa
- 97 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Rohrnudeln
1h 50min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Kaiserschmarrn
35min
Semmelknödel
50 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Zwetschgendatschi
1h 15min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min
Linzer Augen
2h 10min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min