Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Öl, neutral und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 95 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Zitronenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Eierlikör
- 115 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 8260 kJ / 1973 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 223 g
- Grasa
- 97 g
- Fibra
- 5.4 g
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Osterhase
45min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Kaiserschmarrn
35min
Gewürzkuchen
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20 min
Marmor-Gugelhupf
3u.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Apfelstrudel
1h 20 min
Rotweingugelhupf
1 Std. 40 Min