Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Zwetschkenfleck
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Streuselkuchen
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Nusskuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30min