Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.