Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
o bien 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84 mg
Recetas alternativas
Topfengolatschen
50 min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.