Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
o bien 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84 mg
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3hod.
Bananenschnitten
3hod.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1h
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min