Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 210 g Zucker
Rührmasse
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 90 g Staubzucker
- 150 g Mohnsamen
- 70 g Haselnüsse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt, gemahlen
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Beerenspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 400 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 202 mg
Recetas alternativas
Ischler Törtchen
2 godz. 50 min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.