Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Baguette
3h 45min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Brioches ourson
10 Std.
Glace à la brioche
5h
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Beignets au four
2 godz.