Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 godz. 20 min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min