Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 330 g de farine de blé, et 40 g pour le plan de travail
- 160 g de beurre, coupé en petits dés
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sel
- 200 g de confiture de myrtilles
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1
- Calorías
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Brioche au chocolat
5h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3h 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 godz. 15 min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Beignets au four
2 godz.