
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois griotte-pistache
6h 30 min.
Miroir à la framboise
15 phút
Choux amarena
1h 25min
Le merveilleux
3h 40 min
Opéra
24h
Bavarois aux trois chocolats
15h