Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mille-feuille à l'ananas
3ωρ. 15 λεπτ.
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Le drômois
12hod. 45min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min