Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 944 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Croustillant chocolat-framboise
16h
Forêt-noire
2h 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min