Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 210 g de cerneaux de noix
- 190 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café de café instantané (opcional)
- ½ gousse de vanille, fendue en dans la longueur, les grains seulement
La crème au chocolat
- 90 g de dattes dénoyautées
- 200 g de crème de coco
- 50 g de cerneaux de noix
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 75 g de beurre de noix de coco
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La crème à la vanille
- 200 g de crème de coco
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur, les grains seulement
- 100 g de beurre de noix de coco
- 5 c. à soupe de sirop d'érable
Le montage
- cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3393 kJ / 811 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 62 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minipizzas momie
2 godz. 45 min
Tiramisu express
20 min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Bonhomme de neige
6h 15min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 godz. 15 min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Sauce béchamel
20 min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tiramisu vegan
12h 45min
Quiche aux fruits de mer
1 godz. 15 min