Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Macaron tiramisu
26 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Cupcakes trois couleurs
2h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Praliné chocolat-noisette
1h
Glaçage au chocolat noir
12h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Entremets chocolat fraise basilic
20 godz.