Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3256 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Cookie shooter
1h 5min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Eclairs choco-café
24h