Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min.
Tarte aux fraises
4 Std.
Tartelettes pistache-framboise
50 min.
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 godz. 25 min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte aux pommes
4 godz. 30 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min