Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux fraises
4 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Mille-feuille à l'abricot
45min
Mille-feuille de fruits rouges
30 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Fraisier
12hod. 45min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h