Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 300 g de mascarpone
- 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2448 kJ / 586 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Tarte aux fraises
4h
Mille-feuille pomme-safran
3ωρ. 15 λεπτ.
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min