Tartelette aux fruits rouges

Tartelette aux fruits rouges

4.4 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
10 portions

Ingredientes

La pâte sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 125 g de beurre doux et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 300 g de mascarpone
  • 2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
  • 600 g de fruits rouges frais variés
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 586 kcal / 2448 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 42.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...