Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
o bien 1 - 2 pincées de sucre
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-choux aux fraises
1ωρ. 10 λεπτ.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Thieboudienne de poisson
50min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Blancs d'œufs montés en neige
5min