Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 2238 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Granité au café
3h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Granité framboise-violette
2 godz. 15 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Cupcakes à la violette
1 godz. 50 min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sablés aux fraises
1h
Trifle aux fraises
15min