Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons au café
24h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24h