Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le macaron caramel
1h 50 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24h
Layer cake au lemon curd
5h
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min