Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Mille-feuille à partager
1h 45 min