
Dispositivos y accesorios
Cupcake mimosa
Prep. 20min
Total 1h
28 pièces
Ingredientes
La pâte
-
œufs3
-
de farine de blé180 g
-
de sucre en poudre130 g
-
d'eau25 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La crème pâtissière au citron
-
de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)1 morceau
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait entier500 g
-
œufs2
La finition
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
213 kcal /
891 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
29.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cupcakes
10 Recetas
Francia
Francia