Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 8.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Cupcake café cappuccino
40min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cupcakes au chocolat
12h