Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaçage miroir au chocolat noir
12hod.
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Ganache au chocolat
20min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Dessert : pomme d'amour
6hod.
Cupcakes à la framboise
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Génoise au chocolat
45 Min