Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entremets aux deux chocolats
35min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mystère au chocolat
8h 30 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Smiley pop cake
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Ganache au chocolat
20 min