Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Macaron tiramisu
26 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Cupcakes en sapin
1h
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min