Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 320 g de beurre, et un peu pour les moules
- 480 g de sucre en poudre
- 4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
- 12 œufs
- 800 g de farine de blé
- 480 g de yaourt nature
- 4 pincées de sel
- 4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
- 360 g de beurre
- 3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
Le coulis de framboises
- 500 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 160 g d'eau
L'assemblage
- 400 - 500 g de pâte à sucre
- 500 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3444.5 kJ / 822.9 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 110.1 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaufre de pomme de terre toute garnie
Ninguna valoración
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Cupcakes à la vanille
1h
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Cupcakes trois couleurs
2 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Gâteau licorne
3ωρ.
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Layer cake
1 Std. 45 Min