Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cupcakes
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux et mou
- 3 œufs
- 220 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
- 6 c. à soupe de gelée de citron
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 50 g de perles de sucre jaunes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1142 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la framboise
1h
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcake mimosa
1h
Cupcake chocorange
50 Min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau tout citron
55 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake au citron vert
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55 min
Cupcakes arc-en-ciel
1h
Génoise au chocolat
45 min