Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le praliné aux noisettes
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La ganache au praliné
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 10 noisettes décortiquées pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2228 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 46.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Opéra
24h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Number cake du Nouvel An
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min